• 북마크
맨즈 : 남자포털 - MANZ

OST : 한국

바람의 노래 - 소향 : KBS 드라마 <고백부부> OST
곡명 바람의 노래 가수/작곡 소향 발매 2017.10.21
작품명 고백부부 분류/채널 드라마 / KBS 방송/개봉 2017년
태그 드라마OST 2017년
가사/내용
살면서 듣게 될까
언젠가는 바람의 노래를

세월가면 그때는 알게될까
꽃이 지는 이유를

나를 떠난 사람들과 만나게될 또 다른 사람들
스쳐가는 인연과 그리움은 어느 곳으로 가는가

나의 작은 지혜로는 알수가 없네
내가 아는건 살아가는 방법뿐이야

보다많은 실패와 고뇌의 시간이
비켜갈수 없다는걸
우린 깨달았네

이제 그 해답이 사랑이라면
나는 이세상 모든것들을 사랑하겠네

나를 떠난 사람들과 만나게될 또 다른 사람들
스쳐가는 인연과 그리움은 어느 곳으로 가는가

나의 작은 지혜로는 알수가 없네
내가 아는건 살아가는 방법뿐이야

비켜갈수 없다는걸
우린 깨달았네

비켜갈수 없다는걸
우린 깨달았네

이세상 모든것들을 사랑하겠네

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
--- 유튜브에서 공유된 동영상입니다. ---
저작권에 문제가 있는 경우 메일 주시면 처리하여 드리겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.